Koch EFZ – Stiftung am Rhein

Arbeitspensum 100 %
Stellenantritt 1. August 2024

Ihre Aufgaben

  • Planung, Einkauf und Warenkontrolle der Lebensmittel
  • fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
  • Zubereitung sämtlicher Mahlzeiten
  • Mitverantwortung bei der Lehrlingsausbildung
  • Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP
  • Pflege von Maschinen und Geräten in ihrem Aufgabenbereich
  • wirtschaftlicher Einsatz und ordnungsgemäße Behandlung aller Geräte u. Hilfsmittel
  • Mithilfe bei der Einhaltung der Unfallverhütungsvorschriften

Sie bringen mit

  • Ausbildung und Erfahrung als Koch EFZ
  • Weiterbildung Diätkoch von Vorteil
  • Berufserfahrung
  • PC-Anwenderkenntnisse
  • Organisationstalent
  • Unternehmerisches Denken und Handeln
  • Kontakt- und Teamfähigkeit
  • Engagement und Flexibilität
  • gepflegte Umgangsformen / Kundenfreundlichkeit
  • Führerausweis Kat. B

Wir bieten

  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem aufgestellten und motivierten Team
  • Unterstützung für die persönliche und fachliche Entwicklung
  • individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • attraktive und zeitgemässe Anstellungsbedingungen
  • spannende Personal- und Teamevents
  • moderne Infrastruktur, eingebettet in die schöne Bündner Herrschaft
  • attraktive Benefits

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Für weitere Auskünfte steht Ihnen Frau Brigitte Treiner, Personalwesen, gerne zur Verfügung, Telefon 081 303  85 85.